POLITICA DE PRIVACIDAD

 

A efecto de los previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Raúl Gutiérrez Quijano, con CIF 71932501R informa al Usuario de la existencia del fichero automatizado de datos de carácter personal denominado IVA cuya finalidad principal es la gestión, administración y mantenimiento de los Servicios prestados y/o contratados, y para actividades comerciales y de marketing, inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envió de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por, Raúl Gutiérrez Quijano.
Asimismo, el no facilitar datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrar o recibir información de dichos servicios.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envio de datos personales, serán incorporados al fichero indicado anteriormente titularidad de Raúl Gutiérrez Quijano, con domicilio en Cl Julio González 2, 2-C, 34100-Saldaña, Palencia , teniendo implementadas todas las medidas de Seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal


EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El usuario que envía la información a Raúl Gutiérrez Quijano, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Raúl Gutiérrez Quijano, de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
Raúl Gutiérrez Quijano, no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a Raúl Gutiérrez Quijano, de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada a Raúl Gutiérrez Quijano, siempre que proceda de fuentes ajenas a Raúl Gutiérrez Quijano.


CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Raúl Gutiérrez Quijano, no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se producirá una información previa, solicitando el consentimiento expreso del afectado.


EJECICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a Cl Julio González 2, 2-C, 34100-Saldaña, Palencia ,, o a través de correo electrónico a miscanguritos@gmail.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “ PROTECCIÓN DE DATOS”.


ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte , Raúl Gutiérrez Quijano, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.


CAMBIOS EN LA PRESENTE POLITICA DE PRIVACIDAD

Raúl Gutiérrez Quijano, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dicho supuesto,Raúl Gutiérrez Quijano, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Marta González Fernández

N.I.F.: 71.936.852-M

C/ Historiador Julio González, Bajo

Saldaña (Palencia)

Tlf.: 979 891 261

info@miscanguritos.com

© 2009 - Mis Canguritos | Tienda online creada por http://www.urbecom.com